Carregando...

Publicidade

Árbitro italiano não assinalou falta em Pepe no lance que resultou no gol de Diego Costa. (Foto: Jonathan Nackstrand/AFP)

Copa do Mundo: Fifa explica a razão da não utilização do VAR no jogo Portugal e Espanha.

Ele não precisou consultar a tecnologia, mas sim os auxiliares.

16/06/2018

O árbitro da partida entre Portugal e Espanha, que terminou empatada em 3-3 na sexta-feira, o italiano Gianluca Rocchi, recorreu a uma "verificação sem visualização", mas não ao VAR (sigla em inglês de "Video Assistant Referee") propriamente dito, informou a Fifa neste sábado.

"Aconteceu uma comunicação com o árbitro central em um gol de Diego Costa depois de um contato com Pepe. Perguntou aos auxiliares se haviam visto algo. Responderam que estava tudo certo", explicou a Fifa.

Após as duas primeiras partidas da Copa do Mundo, o VAR ainda não foi utilizado no torneio.



Total de acessos: 160031

Visitantes online: 14